Главная      Контакты      Об использовании материалов

Суп с курицей по-киевски

2 л мясного бульона, по 200 г вареной курятины, говядины и свинины, 7-9 картофелин, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 2/3 стакана консервированного зеленого горошка, 4 ст. ложки сметаны, 75 г сливочного масла, 1—2 лавровых листа, 2-3 горошины черного перца, соль по вкусу

Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, промыть, залить подсоленной холодной водой на 20-30 минут, а потом вынуть и еще раз ополоснуть.

Лук, морковку и корень петрушки почистить, промыть, измельчить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить.

Вареное мясо нарезать маленькими кубиками. Картошку почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Зеленый горошек отцедить от жидкости.

В кипящий процеженный бульон положить картошку, проварить 7-10 минут, добавить цветную капусту и продолжать варить 10-15 минут.

После этого всыпать в суп зеленый горошек, обжаренные овощи и мясо, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком и варить еще 5-7 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2020 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade