Главная      Контакты      Об использовании материалов

Салат с курятиной и солеными огурцами

150 г отварной курятины, 2 маринованных огурца, 3 яйца, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 5 ст. ложек майонеза

Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и измельчить.

Куриное филе и очищенные от кожицы огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить зеленый горошек и 2 яйца, заправить майонезом, хорошо перемешать и выложить горкой в салатник, украсив ломтиками яйца и зеленым горошком.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2020 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade