Главная      Контакты      Об использовании материалов

Салат с курятиной по-швейцарски

150 г отварной курятины без шкурки, 6-8 листьев салата, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1/3 ч. ложки горчицы, 1/3 ч. ложки 3%-ного уксуса, молотый красный перец и соль по вкусу

Вареное мясо нарезать небольшими кубиками. Салат сполоснуть и мелко нашинковать. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать.

Огурец и яблоко очистить от кожицы (у яблока также удалить сердцевину) и нарезать небольшим кубиками.

Соединить подготовленные просты, добавить зелень петрушки, перемешать, заправить салат оливковым маслом, сахаром, молотым перцем, укропом, горчицей и солью, выложить горкой в салатник, оформить листиками салата и зеленью.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2020 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade