Главная      Контакты      Об использовании материалов

Салат с курятиной и картофелем

200 г курятины, 4 картофелины, 2 свежих или соленых огурца, 2 яйца, 1 яблоко, 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложка уксуса или лимонного сока, 6-8 листиков зеленого салата, 1/2 ч. ложки сахарной пудры, соль

Филе вареной или жареной курицы, сваренный «в мундире» почищенный картофель, огурцы, сваренное вкрутую яйцо и очищенное от сердцевины и кожуры яблоко нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску.

Листья салата вымыть, разрезать на 2-3 части каждый, соединить с остальными продуктами, посолить, перемешать, заправить майонезом, солью, уксусом или лимонным соком и сахарной пудрой.

Затем салат выложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками оставшегося вареного яйца и подавать.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2020 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade