Главная      Контакты      Об использовании материалов

Салат из цыпленка по-карибски

1 цыпленок, 2 груши, 20 г сливочного масла, 1 лимон, 1 ч. ложка горчицы, 4 ст. ложки сметаны, листья салата для украшения, молотый черный и красный перец и соль по вкусу

Ощипанную и выпотрошенную тушку цыпленка обжарить на вертеле. Затем удалить кожу с грудки и ножек, отделить мясо от костей, нарезать его одинаковыми кусочками и сложить в тарелку.

Спелые ароматные груши очистить от кожицы и семян, нарезать такими же сочками, как и мясо цыпленка, полить лимонным соком, чтобы плоды не потемнели, и положить в тарелку мясом.

Печенку цыпленка обжарить на сливочном масле, размять вилкой, добавить оставшийся лимонный сок, горчицу, молотый черный перец, соль и хорошо взбитую сметану и осторожно перемешать.

Полученный салат выложить на тарелку с мясом и грушами, посыпать все красным и черным молотым перцем, тщательно перемешать, украсить листьями салата и подать.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2020 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade