Главная      Контакты      Об использовании материалов

Салат с курятиной и квашеными яблоками «Праздничный»

300 г жареной или отварной курятины, 5 картофелин, 3 яйца, 1 морковка, 1 соленый огурец, 2 квашеных яблока, 1 пол-литровая банка консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, соль по вкусу

Картошку и морковку тщательно вымыть, залить холодной водой и сварить до мягкости. Потом слить, остудить и почистить.

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. У яблок удалить сердцевину, у огурца снять грубую кожицу.

Подготовленные овощи, яблоки, 2 яйца и курятину нарезать небольшими кубиками, добавить зеленый горошек, отцеженный от жидкости, посолить и перемешать.

Заправить салат майонезом и сметаной, выложить горкой в салатник, украсить ломтиками яйца и зеленым горошком и подавать.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2020 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade