Главная      Контакты      Об использовании материалов

Салат с курятиной и грибами

200 г отварной или жареной курятины, 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1 картофелина, 3-4 листика салата, 3-4 маринованных гриба, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка кетчупа, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2-3 листика зеленого салата, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука, 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка и 1 помидор для украшения, молотый красный или черный перец и соль по вкусу

Курятину нарезать маленькими кубиками. Сваренное вкрутую яйцо очистить и измельчить.

Картошку вымыть, сварить «в мундире», остудить и почистить.

Маринованные грибы, огурец и картошку порезать небольшими ломтиками или кубиками. Зеленый лук и листья салата ополоснуть и мелко нашинковать.

Подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать молотым перцем, заправить смесью сметаны, майонеза и кетчупа, хорошо перемешать и выложить горкой в салатник.

Украсить блюдо листьями салата, зеленым горошком и помидорами и подать.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2020 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade