Главная      Контакты      Об использовании материалов

Куриный суп с омлетом

2 л воды, 1/2 курицы, 2 морковки, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки зеленого горошка, 3 яйца, 3 ст. ложки молока, 50 г сливочного масла, лимонная кислота на кончике ножа, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

Обработанную курицу промыть, разрубить на порционные куски, залить холодной водой, вскипятить, снять пену и варить на слабом огне до мягкости.

В это время морковку и корень сельдерея почистить, вымыть, нашинковать соломкой и обжарить в половине сливочного масла.

Яйца слегка взбить, перемешать с молоком, посолить, вылить на сковороду и поставить в духовку. Испечть омлет, остудить его и нарезать в виде лапши.

В готовый бульон положить лимонную кислоту, обжаренные овощи, отцеженный от жидкости зеленый горошек и омлет, вскипятить, посыпать зеленью петрушки и подать.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2019 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade