Главная      Контакты      Об использовании материалов

Суп куриный с острым перцем по-индийски

2-2,5 л воды, 1 цыпленок, 2-3 луковицы, 50 г сливочного масла, 1/2 стручка острого красного перца, по 1/2 ч. ложки молотого кориандра и имбиря, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.

Подготовленную тушку цыпленка разрубить на мелкие кусочки, залить водой, подсолить и сварить до мягкости.

Затем цыпленка вынуть, бульон процедить и снова положить мясо в жидкость.

Острый красный перец хорошо растереть, добавить кориандр, черный перец, имбирь и развести эту смесь небольшим количеством бульона, чтобы получилась густая кашица.

Лук почистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. В горячий бульон с мясом цыпленка положить лук и кашицу из пряностей, хорошо размешать и подавать. Отдельно на блюде подать рассыпчатый отварной рис.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2019 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade