|
Рецепты раздела "Блюда из кур и петухов" → "Блюда из жареной птицы"
|
1 курица, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 лавровый лист, 3—5 горошин черного перца, соль по вкусу * * * | |
1 курица (около 1,5 кг), 30 г сливочного масла, 2— 3 ст. ложки воды, 1 1/2ч. ложки соли * * * | |
1 курица (около 1,5 кг), 2—3 ст. ложки муки, 30 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки воды, 1 1/2ч. ложки соли * * * | |
1 курица (около 1,5 кг), 2—3 ст. ложки муки, 30 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки воды, 1 1/2ч. ложки соли * * * | |
1 курица (около 1,5 кг ), 1/2 стакана риса, 2 1/2 ст. ложки очищенного миндаля, 2 ст. ложки кураги, 1 ст. ложка изюма, 5 ст. ложек топленого масла, 1/2 ч. ложки корицы, 2-3 шт. гвоздики, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу * * * | |
1 курица, 2 луковицы, 2 корня сельдерея, 150 г сливочного масла, 1 1/2 стакана риса, 1 маринованный сладкий перец, 1/2 г стакана изюма, 1/2 стакана сладкого миндаля, 1 пучок зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу * * * | |
250 г курятины, 1 стакан риса, 3-4 луковицы, 2 зубка чеснока, 1 сладкий болгарский перец, 125 г консервированных крабов, 1/4 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 огурец или 1 помидор, 1 яйцо, 1 банан, 2 ст. ложки молотых орехов, молотый красный перец и соль по вкусу * * * | |
1 курица (около 1 кг), 80 г свежих грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 6—7 зубков чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка кунжута, 3 ст. ложки соевого соуса, соль по вкусу * * * | |
450 г куриного филе, 4 корня сельдерея, 3 сладких болгарских перца, 1 кабачок, 1 стакан нелущеного горошка, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка прозрачного меда, 1 пучок перьев зеленого лука, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки молотого тмина, 1 ст. ложка молотого кориандра, 1 ч. ложка молотого черного перца, 1 ч. ложка соли, куркума на кончике ножа, подсолнечное масло для жаренья * * * | |
300 г куриного филе, 50 г свинины, 1 стакан арахиса, 1 яйцо, 1 морковка, 3—4 сладких болгарских перца, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка крахмала, 1/2 бульонного кубика, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 1/2 ч. ложки соли, жир для фритюра | |
|