|
Рецепты раздела "Блюда из кур и петухов" → "Блюда из рубленого мяса и субпродуктов"
|
1 курица, 100-125 г черствого белого хлеба, 3/4 стакана молока, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, соль по вкусу * * * | |
700 г куриного мяса, 150 г черствого белого хлеба, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана молока, соль по вкусу * * * | |
1 курица, 3 ломтика черствого белого хлеба, 2 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 1 мускатный орех, 1/2 стакана молотых сухарей, молотый черный перец и соль по вкусу * * * | |
750 г курятины, 200 г черствого белого хлеба, 1 стакан молока, 80 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1/2 стакана молотых сухарей, соль по вкусу.
Для гарнира: 3-4 морковки, 1/2 репы, Уз брюквы, 1 стакан куриного бульона или воды, 2 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 10 г сливочного масла
* * * | |
600 г куриного филе, 2 стакана куриного бульона или воды, 100 г белого хлеба, % стакана молока, 50 г сливочного масла, соль по вкусу * * * | |
1 курица, 1 ломтик черствого белого хлеба, 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, жир для фритюра, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1-2 лавровых листа, молотый черный перец и соль по вкусу
* * * | |
400-500 г телятины, 2 ломтика белого хлеба, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 5-6 консервированных маслин без косточек, 1 пучок листьев салата
* * * | |
1 курица (около 1 кг), 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки измельченных орехов, 1/2 стакана молотых сухарей, соль по вкусу * * * | |
1 курица, 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, молотый черный перец и соль по вкусу. Для фарша: 50 г сушеных грибов, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла или маргарина, соль по вкусу* * * | |
4 куриные ножки, 4 ломтика белого хлеба, 3 ст. ложки молока, 4 луковицы, 2 куриных печенки, 200 г сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец и соль по вкусу | |
|