Главная      Контакты      Об использовании материалов

Гречневая каша с мясным ассорти

2 стакана гречневой крупы, 2 яйца, 200 г курятины, 100 г телятины, 100 г сливочного масла, соль по вкусу

Гречку перебрать, хорошо промыть, перемешать с сырыми яйцами, высушить и протереть сквозь сито, чтобы отделить крупинки одну от другой.

Телятину и куриное филе промыть, обсушить, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки, а затем нарезать небольшими кусочками, как на гуляш.

Все продукты соединить, перемешать, сложить в огнеупорные глиняные горшочки, залить горячей водой так, чтобы она была на палец выше продуктов, посолить, поставить в разогретую духовку и томить на слабом огне в течение 3-4 часов до тех пор, пока каша не загустеет.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2020 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade